Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree
4 Kalbsmedaillons(Ã 125g) | ||
25g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Die Orangensauce: | 1 Orange (150 g) | |
1tb Butter oder Margarine | ||
1ts Zucker | ||
1ts Instant-Kafeepulver | ||
Salz | ||
1tb Crème fraîche | ||
Für Das Püree: | 500g Knollensellerie | |
1ts Butter oder Margarine | ||
100ml Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
2tb Crème fraîche |
Zubereitung:
Zuerst für die Sauce die Orange schälen und filetieren. Fett
erhitzen.
Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Restliche Saucenzutaten und
Orangenfilets zufügen, aufkochen. Abschmecken. Für das Püree
Sellerie schälen, würfeln. Im heissen Fett andünsten. Brühe
zugiessen, 10 Minuten dünsten. Würzen und pürieren. Mit Zitronensaft
abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern. Fleisch im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Würzen, zusammen
anrichten. Beilage: Möhrengemüse
Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Birnen I
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenhälften etwas aushöhlen. Das Sauerkraut ...
Gefüllte Bittergurken auf Paprikacreme
Die Enden der Gurken abschneiden, Gurken quer halbieren und den innen befindlichen weichen Samenstrang entfernen. Gurken ...
Gefüllte Blätterteigpasteten
Blätterteig auf einer leicht ausgemehlten Arbeitsfläche ausrollen, und 4 Quadrate von jeweils ca. 10 cm Kantenlän ...
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenhälften etwas aushöhlen. Das Sauerkraut ...
Gefüllte Bittergurken auf Paprikacreme
Die Enden der Gurken abschneiden, Gurken quer halbieren und den innen befindlichen weichen Samenstrang entfernen. Gurken ...
Gefüllte Blätterteigpasteten
Blätterteig auf einer leicht ausgemehlten Arbeitsfläche ausrollen, und 4 Quadrate von jeweils ca. 10 cm Kantenlän ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe