Kalbsmignon a la creme

  1 Schale Austernpilze
   Butter
  1 Kalbsfilet
   Kräuter, frisch
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
  1 Stange Porree
   Sahne
  1 Salami Chambelle
   Salz
   Senf
   Weißwein
  1 Ziegenfrischkäse
 
Erfasst am 08. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf,
Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie
marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke
abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen,
pfeffern.

Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Öl anbraten.
Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Öl
anschwitzen und mit Sahne, Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer
einreduzieren.

Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heissem
Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das
Poreegemüse in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben
drauf setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Macon-Villages,
Chardonnay aus Burgund in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet
Kartoffeln in Salzwasser während ca. fünf Minuten weich kochen, in eine eingefettete Gratinform oder Portionenförmche ...
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe