Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln
500g Milken | ||
1kg Grüne Spargeln | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2 Eier | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Sauce Hollandaise | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 24.04.1998, Regionen | |
Werner Hollenstein, Rest. Bären in Mosnang | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.
Spargeln rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die
gerüsteten Spargeln gar kochen.
Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschliessend
im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei
ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher
Hitze in reiner Butter angebraten.
Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die
grünen Spargeln dazu legen.
Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln eignen sich vorzüglich
als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise
serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Hähnchen auf Bayrische Art
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kr ...
Hähnchen Dong'An-Art (Dong'An Ji)
Die Hähnchen waschen und in klarem Wasser mit der Frühlingszwiebel und 2 Scheiben Ingwer einlegen. Bei grosser Hitze z ...
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Hähnchen auf Bayrische Art
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kr ...
Hähnchen Dong'An-Art (Dong'An Ji)
Die Hähnchen waschen und in klarem Wasser mit der Frühlingszwiebel und 2 Scheiben Ingwer einlegen. Bei grosser Hitze z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe