Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln

  500g Milken
  1kg Grüne Spargeln
   Salz
   Zucker
  2 Eier
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1dl Sauce Hollandaise
 
REF:  St. Galler Tagblatt 24.04.1998, Regionen
   Werner Hollenstein, Rest. Bären in Mosnang
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.

Spargeln rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die
gerüsteten Spargeln gar kochen.

Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschliessend
im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei
ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher
Hitze in reiner Butter angebraten.

Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die
grünen Spargeln dazu legen.

Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln eignen sich vorzüglich
als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise
serviert werden.



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