Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten

  1tb Butterschmalz
  400g Kalbsnieren
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
 
ZUM GARNIEREN: 1 Tomate
 
SALAT: 2 Chicoree
  200g Feldsalat
  1 Kopf Frisee
  1 Zwiebel
  1 geh. TL Senf
  2tb Weinessig
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 01.02.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomate kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser kurz
überbrühen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in
kleine Würfel schneiden.

Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat
auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den
restlichen Zutaten eine Sauce rühren und nach Geschmack würzen.
Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce über den Salat geben.

Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin ca.
fünf Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat
geben. Mit den Tomatenwürfeln garnieren.


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