Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten
1tb Butterschmalz | ||
400g Kalbsnieren | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZUM GARNIEREN: | 1 Tomate | |
SALAT: | 2 Chicoree | |
200g Feldsalat | ||
1 Kopf Frisee | ||
1 Zwiebel | ||
1 geh. TL Senf | ||
2tb Weinessig | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 01.02.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomate kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser kurz
überbrühen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in
kleine Würfel schneiden.
Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat
auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den
restlichen Zutaten eine Sauce rühren und nach Geschmack würzen.
Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce über den Salat geben.
Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin ca.
fünf Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat
geben. Mit den Tomatenwürfeln garnieren.
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