Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

  600g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
  1tb Senf
   Pfeffer
  20g Butter
 
SAUCE: 1dl Weisswein
  2dl Bouillon
  1tb Senfkörner
  1 geh. TL Senfpulver
  20g Schabziger; gerieben
  1dl Saucenrahm



Zubereitung:
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.

Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln lassen,
bis die Sauce dicklich wird.

Ãœber die Nieren giessen und mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Hackfleischbrötchen
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit ...
Überbackene Kalbsrückensteaks
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte ===============================Quelle================================= ...
Ãœberbackene Kalbsschnitzel
1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel portionsweise darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Mit dem Thymia ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe