Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

  600g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
  1tb Senf
   Pfeffer
  20g Butter
 
Sosse: 1dl Weisswein
  2dl Bouillon
  1tb Senfkörner
  1ts Senfpulver
  20g Schabziger gerieben
  1dl Saucenrahm



Zubereitung:
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.

Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Über die Nieren giessen und mit Reis servieren.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Innereien, Schabziger, P4



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