Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce
800g Kalbsnieren | ||
150g Pflaumen | ||
1tb Dijon-Senf | ||
1 Schalotte | ||
50g Gesalzene Butter | ||
4 Chicoree | ||
125ml Sahne | ||
10ml Weinbrand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
KALBSFOND: | Kalbsknochen; fein gehackt | |
50g Karotten | ||
50g Sellerie | ||
50g Lauch | ||
1 Tomate | ||
50g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Champignon | ||
Etwas Petersilie | ||
125ml Rotwein | ||
0.75l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgrosse
Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz
Schalottenwürfel anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, Kalbsfond
dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Senf und die Sauce
einrühren, in Würfel geschnittene Pflaumen, Weinbrand und Sahne
hinzugeben, kurz durchschwenken und warm stellen. Die Blätter vom
Chicoree kurz blanchieren und in Butter anbraten. Chicoree auf Teller
setzen, Kalbsnierchen darauf, mit Sauce überziehen und wilden Reis
dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernbrotaufstrich
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen ...
Grünkerncreme (Vollwert)
Das Grünkernschrot in der Sunbolbrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. ...
Grünkerncremesuppe mit Gemüse
Den Grünkern grob schroten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe verrühren und das Grünkernschrot mit etwas kalter Suppe a ...
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen ...
Grünkerncreme (Vollwert)
Das Grünkernschrot in der Sunbolbrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. ...
Grünkerncremesuppe mit Gemüse
Den Grünkern grob schroten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe verrühren und das Grünkernschrot mit etwas kalter Suppe a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe