Kalbsnierenbraten
1.5kg Kalbsnierenbraten vom Metzger gerollt | ||
Butter | ||
2lg Zwiebeln | ||
1 Karotte | ||
Petersilie | ||
1 Streifen Zitronenschale frisch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft oder etwas | ||
Weisswein | ||
0.75l Brühe |
Zubereitung:
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heisser Butter mit
geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heisser Brühe (möglichst aus
Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begiessen im Backofen
garen. Zum Schluss die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.
Dazu: Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.
* Quelle: Nach Südwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.
O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald I
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersuppe (Potage aux herbes)
Zwiebel schälen, fein hacken. Blattgemüse und Kräuter verlesen und waschen. Gurke schälen, halbieren, Samen ...
Kräutersuppe mit Nudeln
Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen sc ...
Kräuter-Tofu-Aufstrich
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. ...
Zwiebel schälen, fein hacken. Blattgemüse und Kräuter verlesen und waschen. Gurke schälen, halbieren, Samen ...
Kräutersuppe mit Nudeln
Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen sc ...
Kräuter-Tofu-Aufstrich
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe