Kalbsnierenbraten

  1.5kg Kalbsnierenbraten vom Metzger gerollt
   Butter
  2lg Zwiebeln
  1 Karotte
   Petersilie
  1 Streifen Zitronenschale frisch
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft oder etwas
   Weisswein
  0.75l Brühe



Zubereitung:
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heisser Butter mit
geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heisser Brühe (möglichst aus
Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begiessen im Backofen
garen. Zum Schluss die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.

Dazu: Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.

* Quelle: Nach Südwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.
O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald I
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersuppe (Potage aux herbes)
Zwiebel schälen, fein hacken. Blattgemüse und Kräuter verlesen und waschen. Gurke schälen, halbieren, Samen ...
Kräutersuppe mit Nudeln
Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifen sc ...
Kräuter-Tofu-Aufstrich
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsebrühe im Mixer (Mixstab) cremig rühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe