Kalbsnierli au cognac
500g Kalbsnieren; (*) | ||
2tb Bratbutter | ||
1pn Paprika | ||
0.5ts Salz | ||
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
100g Champignons; fein gehackt | ||
0.5 Peperoni; entkernt und fein gehackt | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
50ml Cognac | ||
1 Sp./Schuss Curry | ||
100ml Klare Bratensauce | ||
100ml Rahm; evtl. mehr |
Zubereitung:
(*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf
Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann.
Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne
erhitzen, Nierlischeiben beidseitig gut anbraten, herausnehmen.
Nierli mit Paprika und Salz würzen und warm stellen.
Zwiebel, Champignons und Peperoni in der Bratpfanne kurz dämpfen,
Zitronensaft darübergiessen, einkochen lassen. Mit Cognac ablöschen
und mit Curry würzen. Bratensauce beifügen und unter Rühren 2
Minuten leise kochen lassen. Mit Rahm verfeinern und leicht einkochen
lassen. Abschmecken.
Nierli in die heisse Sauce legen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanz-Ravioli
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und gro ...
Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanz-Rillettes #1
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und gro ...
Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanz-Rillettes #1
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe