Kalbspiccata'
8 kleine Kalbsschnitzelchen | ||
Salz | ||
'Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
1tb Rahm | ||
50g Sbrinz,gerieben |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht
flach klopfen.
Salzen und pfeffern.
'In einem Suppenteller das Mehl bereitstellen.
In einem zweiten Teller Eier,. Rahm und Käse zu einer Panade
verquirlen, pfeffern und nach Belieben mit einigen Tropfen Zitronensaft
abrunden.
In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden - überschüssiges Mehl
abschütteln! -, dann durch die Käsepanade ziehen und gut abtropfen
lassen, so dass die Schnitzel nur mit einem dünnen Mantel überzogen
sind.
Sofort im heissen Öl auf mittlerem Feuer halb schwimmend auf jeder
Seite während 1-2 Minute, je nach Dicke der Schnitzel,. braten Die
Piccata Milanese ist eins der berühmtesten und beliebtesten
Fleischgerichte der italienischen Küche.
Der Begriff
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe