Kalbspiccata'

  8 kleine Kalbsschnitzelchen
   Salz
   'Pfeffer
  2tb Mehl
  2 Eier
  1tb Rahm
  50g Sbrinz,gerieben



Zubereitung:
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht
flach klopfen.
Salzen und pfeffern.
'In einem Suppenteller das Mehl bereitstellen.
In einem zweiten Teller Eier,. Rahm und Käse zu einer Panade
verquirlen, pfeffern und nach Belieben mit einigen Tropfen Zitronensaft
abrunden.
In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden - überschüssiges Mehl
abschütteln! -, dann durch die Käsepanade ziehen und gut abtropfen
lassen, so dass die Schnitzel nur mit einem dünnen Mantel überzogen
sind.
Sofort im heissen Öl auf mittlerem Feuer halb schwimmend auf jeder
Seite während 1-2 Minute, je nach Dicke der Schnitzel,. braten Die
Piccata Milanese ist eins der berühmtesten und beliebtesten
Fleischgerichte der italienischen Küche.
Der Begriff



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