Badischer Kartoffelsalat

  1.5kg Kartoffeln fest kochend
  2md Zwiebeln
  3tb Öl
  6tb Weinessig
  1ts Gemüsebrühe
  4tb Körniger Senf
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  250g Fleischwurst Stück
  6md Gewürzgurken
  200g Mittelalter Gouda
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
*6-8 Personen 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten
kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heissen Öl an dünsten. Mit
gut 3/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe und Senf
einrühren, würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der
heissen Marinade mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

3. Wurst und Gurken in dünne Scheiben und Käse in Würfel schneiden.
Alles unter die Kartoffeln heben. Mind. 4 Stunden zugedeckt ziehen
lassen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen. Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Marinierzeit mind. 5 Std.

Portion ca. 380 kcal 17 g E, 21 g F, 27 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beef And Yorkshire Pudding Rinderbraten mit Yorkshire ...
In Grossbritannien spielte Rindfleisch bei der Ernährung von jeher eine grosse Rolle. Das gilt zumindest für die Schicht ...
Beef Short Ribs nach asiatischer Art mit Lauchgemüse
Einen Rost in die Mitte des Backofens schieben und den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten, das Wasser, die Sojasauce, ...
Beef-Medaillons mit Rüebli-Spargelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: ca. zwölf Minuten Medaillons: Öl heiss werden lassen. Medaillons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe