Badischer Kartoffelsalat
1.5kg Kartoffeln fest kochend | ||
2md Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
6tb Weinessig | ||
1ts Gemüsebrühe | ||
4tb Körniger Senf | ||
Pfeffer & Salz | ||
Zucker | ||
250g Fleischwurst Stück | ||
6md Gewürzgurken | ||
200g Mittelalter Gouda | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
*6-8 Personen 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten
kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heissen Öl an dünsten. Mit
gut 3/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe und Senf
einrühren, würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der
heissen Marinade mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Wurst und Gurken in dünne Scheiben und Käse in Würfel schneiden.
Alles unter die Kartoffeln heben. Mind. 4 Stunden zugedeckt ziehen
lassen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen. Getränk: kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Marinierzeit mind. 5 Std.
Portion ca. 380 kcal 17 g E, 21 g F, 27 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Frikadellen
3.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zuerst ...
Geflügelgulasch
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten ...
Geflügelröllchen mit Topinamburgratin
Für das Gratin Topinambur waschen, schälen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflaufform a ...
3.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zuerst ...
Geflügelgulasch
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten ...
Geflügelröllchen mit Topinamburgratin
Für das Gratin Topinambur waschen, schälen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflaufform a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe