Kalbsragout

  300g Kalbfleisch
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  0.5bn Suppengrün
  5 Pfefferkörner
   Salz
  20g Butter
  1tb Mehl
  1cn Champignons (200g)
  175g Krabben
  1 Ananas
  150g Edamer



Zubereitung:
Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem
Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen.
Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb giessen
und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe
unter Rühren ablöschen. Aufkochen.
Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in
die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das
gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken
und in die Fruchthälften füllen. Mit dem geriebenem Käse
überbacken. Dazu schmeckt Weissbrot.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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