Kalbsragout
300g Kalbfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5bn Suppengrün | ||
5 Pfefferkörner | ||
Salz | ||
20g Butter | ||
1tb Mehl | ||
1cn Champignons (200g) | ||
175g Krabben | ||
1 Ananas | ||
150g Edamer |
Zubereitung:
Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem
Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen.
Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb giessen
und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe
unter Rühren ablöschen. Aufkochen.
Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in
die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das
gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken
und in die Fruchthälften füllen. Mit dem geriebenem Käse
überbacken. Dazu schmeckt Weissbrot.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichfleisch
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser ...
Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und Gänsebrust
1. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Gà ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpacchio von Roten Beten
Für die Mousse Schmand, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich innig verrühren, mit etwas abgeriebener Zitronenschale, ...
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser ...
Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und Gänsebrust
1. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Gà ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpacchio von Roten Beten
Für die Mousse Schmand, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich innig verrühren, mit etwas abgeriebener Zitronenschale, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe