Kalbsragout auf Burgunder Art
Zutaten:: | 600g Kalbfleisch (Schulter) | |
300g Zwiebeln | ||
200g Pilze (Waldpilze) | ||
0.25l Rotwein | ||
5tb Würfelbrühe (oder würzige Fleischbrü | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.5 Tas. Sahne |
Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In
heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit den gehackten
Zwiebeln und den Pilzen in den gewässerten Römertopf geben1/2 Rotwein
und Würfelbrühe dazugeben Deckel schliessen und Gericht ca.120 min
bei 225 Grad garen.
Butter mit dem Mehl verkneten und die Sosse damit binden. Sahne
anwärmen und in die Sosse einrühren.
Beilagen: Butternudeln , Kartoffelbrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rinderfilet mit Kürbis-Rahm-Gemüse
1. Für die Füllung 3 Schalotten pellen und fein würfeln. Aus der Knoblauchknolle 3 Zehen auslösen, pellen und fein w ...
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Gefülltes Rinderfilet mit Sahne-Polenta und Tomatenjus
Zucchini 2 Minuten in siedendes Wasser legen, abschrecken, trocknen, anschliessend längs etwas einschneiden. Zwei gewü ...
1. Für die Füllung 3 Schalotten pellen und fein würfeln. Aus der Knoblauchknolle 3 Zehen auslösen, pellen und fein w ...
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Gefülltes Rinderfilet mit Sahne-Polenta und Tomatenjus
Zucchini 2 Minuten in siedendes Wasser legen, abschrecken, trocknen, anschliessend längs etwas einschneiden. Zwei gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe