Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce

  400g Kalbsschulter
  6dl Bouillon fettfrei
  750g Kartoffeln
  450g Kohlrabi
  100g Zwiebeln
  300g Enthülste Erbsen frisch oder tiefgekühlt
  2tb Rapsöl
  125ml Saucenhalbrahm
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SV, Fit@Work Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei
kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond beiseite stellen,
Rest abgiessen.

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden, zusammen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen im
warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten, mit den 2 dl
Fleisch-Garfond ablöschen, zugedeckt weich garen.

Saucenhalbrahm und Zitronenschale dazugeben, aufkochen, würzen.
Fleisch untermischen, nochmals kurz aufkochen.



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