Kalbsragout mit Gemüsewürfeln

  600g Kalbfleisch (Hals oderSchulter)
  1 Zwiebel in kleinenWürfeln
   Öl Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Thymian
  700ml Brühe
  200g Kartoffeln
  200g Erbsen
  200g Blumenkohl
  100g Karotten
  50g Mehl
  50g Butter
  1 Eigelb
   Sahne Menge nach Geschmack
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die
Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen,
mit etwas Brühe angiessen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen
das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10
Minuten mitköcheln.

Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit
binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben. Abschmecken
und mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Reis oder Nudeln.

* Quelle: BAYERNTEXT 9.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Gemüse, P4



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