Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
600g Kalbfleisch (Hals oderSchulter) | ||
1 Zwiebel in kleinenWürfeln | ||
Öl Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Thymian | ||
700ml Brühe | ||
200g Kartoffeln | ||
200g Erbsen | ||
200g Blumenkohl | ||
100g Karotten | ||
50g Mehl | ||
50g Butter | ||
1 Eigelb | ||
Sahne Menge nach Geschmack | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die
Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen,
mit etwas Brühe angiessen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen
das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10
Minuten mitköcheln.
Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit
binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben. Abschmecken
und mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
* Quelle: BAYERNTEXT 9.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbei-Mistkratzerle mit Morcheln
1. Schalotten 10 Minuten in warmes Wasser legen, dann pellen. Morcheln in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Champignon ...
Salbeinudeln
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Misch ...
Salbeinudeln
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Misch ...
1. Schalotten 10 Minuten in warmes Wasser legen, dann pellen. Morcheln in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Champignon ...
Salbeinudeln
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Misch ...
Salbeinudeln
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Misch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe