Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
250ml Weisswein | ||
Getrocknete Tomaten in Öl | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
600g Kalbsragout | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250ml Kalbsfond | ||
REF: | UZ, 26.01.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten
giessen. über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Tomaten
herausnehmen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Wein
beiseite stellen.
Die Zwiebeln samt Röhrchen längs vierteln und in lange Stücke
schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch auf Küchenpapier
trockentupfen. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen. Die Fleischstücke
rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit dem
Wein und dem Kalbsfond ablöschen. Das Ragout zugedeckt ein bis
anderthalb Stunden bei kleiner Hitze leise schmoren (einkochen lassen).
Wenn nötig, nochmals würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Za ...
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Za ...
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
Cayennepfeffer, weisser Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander ve ...
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Za ...
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Za ...
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
Cayennepfeffer, weisser Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe