Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

  350g Weizenmehl Type 1050
  150g Weizenschrot
  40g Hefe
  0.25l Wasser
  1ts Salz
  100g Margarine
  5 Zwiebeln
  2tb Öl
  450g Saure Sahne SalzPfeffer
  2 Bd. Schnittlauch
   Margarine zum Einfetten



Zubereitung:
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in
lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann
glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen
lassen.

Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Hefeteig auf gefettetem Blech
ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darüber geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20 Min. backen.

* Quelle: Südwest-Text 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Zwiebeln, P1



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