Kalbsragout mit Mango
2 Mangos | ||
500g Kalbsschnitzel | ||
50g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1ts Tomatenmark | ||
400ml Kalbsfond | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Mango | ||
250g Langkornreis | ||
1.5ts Saucenbindemittel | ||
1bn Schnittlauch | ||
1ts Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln,
in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark
dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
würzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel
10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit
Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Störfilet und Schmorgurken
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. Die Hälften in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in ...
Störtebekersuppe
Speck in kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 glasig braten. Den in Streifen geschnittenen Porr ...
Storzenieren
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzw ...
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. Die Hälften in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in ...
Störtebekersuppe
Speck in kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 glasig braten. Den in Streifen geschnittenen Porr ...
Storzenieren
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe