Kalbsragout mit Mango

  2 Mangos
  500g Kalbsschnitzel
  50g Zwiebeln
  3tb Öl
  1ts Tomatenmark
  400ml Kalbsfond
   Salz, Pfeffer
  1 Mango
  250g Langkornreis
  1.5ts Saucenbindemittel
  1bn Schnittlauch
  1ts Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln,
in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark
dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
würzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel
10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit
Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4



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