Kalbsragout mit Mango
2 Mangos | ||
500g Kalbsschnitzel | ||
50g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1ts Tomatenmark | ||
400ml Kalbsfond | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Mango | ||
250g Langkornreis | ||
1.5ts Saucenbindemittel | ||
1bn Schnittlauch | ||
1ts Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln,
in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark
dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
würzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel
10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit
Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu - Vincent Klink
(Kochen wie zu Verdis Zeiten) Für die Sabaione 2 Eigelb, 4 EL Zucker, 4 EL Marsala in eine Schlagschüssel geben und i ...
Tiramisu (Standard)
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Die Eiweisse steif schlagen und unter di ...
Tiramisu mit Eierlikör
Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mi ...
(Kochen wie zu Verdis Zeiten) Für die Sabaione 2 Eigelb, 4 EL Zucker, 4 EL Marsala in eine Schlagschüssel geben und i ...
Tiramisu (Standard)
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Die Eiweisse steif schlagen und unter di ...
Tiramisu mit Eierlikör
Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe