Kalbsrahmbeuschel

 
Zutaten: 1 Kalbsbeuschel (Lunge, Herz, Zunge)
  0.25l Weißwein
   Salz, Thymian, Lorbeerblatt, P
  0.125l Öl
  150g Mehl
  2 Karotten
  1 Sellerie
  1 Lauch
  0.25l Sauerrahm



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf
mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den Weisswein und die Gewürze, das
Wurzelwerk dazugeben und das Ganze ca. 1 Stunde langsam kochen. Die
Lunge, Herz und Zunge herausnehmen, die Flüssigkeit abseihen. Das
ganze in feine Streifen schneiden und das Wurzelwerk passieren. Mit dem
Öl und dem Mehl eine Einbrenn machen, mit dem Beuschelsud aufgiessen,
das geschnittene Beuschel und das pürierte Wurzelwerk dazugeben, den
Sauerrahm einrühren und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu servieren wir Semmelknödel.



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