Kalbsrahmgulasch
Zutaten: | 1kg Kalbsvögerl oder Schulter | |
200g Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
2tb Estragon Senf | ||
0.125l Wasser | ||
0.125l Sauerrahm | ||
0.125l Créme Legiere | ||
20g Paprikapulver edelsüß | ||
20g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun
rösten, Fleisch beigeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, etwas
anrösten, Paprikapulver beigeben und gleich mit Wasser aufgiessen.
Wenn das Fleisch bissfest ist, von der Kochstelle nehmen und mit Mehl
und Sauerrahm vollenden. Zum Schluss das Creme Legiere dazugeben. Als
Beilage empfehlen wir hausgemachte Spätzle oder Butternudeln.
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