Kalbsrahmgulasch

 
Zutaten: 1kg Kalbsvögerl oder Schulter
  200g Zwiebel
  4tb Öl
  2tb Estragon Senf
  0.125l Wasser
  0.125l Sauerrahm
  0.125l Créme Legiere
  20g Paprikapulver edelsüß
  20g Mehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun
rösten, Fleisch beigeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, etwas
anrösten, Paprikapulver beigeben und gleich mit Wasser aufgiessen.
Wenn das Fleisch bissfest ist, von der Kochstelle nehmen und mit Mehl
und Sauerrahm vollenden. Zum Schluss das Creme Legiere dazugeben. Als
Beilage empfehlen wir hausgemachte Spätzle oder Butternudeln.



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