Kalbsrahmsauce - Espuma Version

  450ml Kräftiger heller klarer Kalbsfond
  450ml Sahne
  50g Butterflocken
  80g Frische geputzte Champignons, in kleine Würfel geschnitten (ohne Lamellen)
  40g Weizenmehl (evtl. mehr)
  50ml Trockener Weißwein
   Salz, weißer Pfeffer
   Frischer Zitronensaft nach Geschmack



Zubereitung:
Butterflocken schmelzen und die Champignonwürfel hellbraun
anschwitzen. Mit entfettetem Kalbsfond ablöschen, Sahne hinzufügen
und aufkochen. Das Mehl mit dem Weisswein verrühren und in die
kochende Flüssigkeit mit einem Schneebesen einrühren. Wenige Minuten
leicht kochen und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Die
Sauce durch ein feines Sieb passieren oder mit einem Mixer pürieren
und dann passieren. Die Sauce in einen 1 l iSi Gourmet Whip füllen und
2 Sahnekapseln aufschrauben. Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne
Kapselhalter in der Bain Marie bei max. 75° C warm halten. Für die
Zubereitung im 0,5 l iSi Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1
Sahnekapsel verwenden.

Verwendung zu jeder Art Kalbfleisch kombiniert mit Pilzen iSi Rezepte:
http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun bra ...
You Boa Xia (Explodierende Garnelen)
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Rücke entlang flach einschneiden und den Darm ...
You Boa Xia Explodierende Garnelen
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Rücken entlang flach einschneiden und den Dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe