Kalbsrisotto

  350g Italienischer Risottoreis
  250g Mageres Kalbfleisch
  1 Karotten (evtl. mehr)
  0.25 Knolle Sellerie
  150g Eierschwammerl
  1sm Zwiebel
  100g Parmesan
  80g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Petersilie
  1l Rindsuppe (evtl. mehr)
  0.1l Trockener Weißwein



Zubereitung:
25 Minuten, leicht Mit der Hälfte der Butter und etwas Öl das klein
geschnetzelte Kalbfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschliessend die klein geschnittene Zwiebel zugeben und glasig werden
lassen. Reis zugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Den Wein
zufügen und vollständig verdampfen lassen. Nach und nach die heisse
Suppe zugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt
ist.

Die Karotten und den Sellerie kleinwürfelig schneiden. Die geputzten
Eierschwammerl je nach Grösse ganz lassen oder auch zerkleinern und
zugegeben. Gut umrühren. Gegen Ende der Garzeit (ca. 18 Minuten die
Reiskörner müssen noch "Biss" haben!) den Rest der Butter
unterrühren. Die Hälfte des geriebenen Parmesans und die fein
geschnittene Petersilie ebenfalls unterrühren. Darauf achten, dass der
Risotto feucht und cremig ist.

Sofort auf Tellern anrichten und servieren. Je nach Geschmack noch
Parmesan dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Heiligem Basilikum
Das robuste Kraut verträgt es sogar, frittiert zu werden, und gibt diesem Thai-Gericht seine pfiffige Note! Schalotten ...
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit E ...
Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Für die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Geflügelfond dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Den grün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe