Kalbsrisotto
350g Italienischer Risottoreis | ||
250g Mageres Kalbfleisch | ||
1 Karotten (evtl. mehr) | ||
0.25 Knolle Sellerie | ||
150g Eierschwammerl | ||
1sm Zwiebel | ||
100g Parmesan | ||
80g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Petersilie | ||
1l Rindsuppe (evtl. mehr) | ||
0.1l Trockener Weißwein |
Zubereitung:
25 Minuten, leicht Mit der Hälfte der Butter und etwas Öl das klein
geschnetzelte Kalbfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschliessend die klein geschnittene Zwiebel zugeben und glasig werden
lassen. Reis zugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Den Wein
zufügen und vollständig verdampfen lassen. Nach und nach die heisse
Suppe zugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt
ist.
Die Karotten und den Sellerie kleinwürfelig schneiden. Die geputzten
Eierschwammerl je nach Grösse ganz lassen oder auch zerkleinern und
zugegeben. Gut umrühren. Gegen Ende der Garzeit (ca. 18 Minuten die
Reiskörner müssen noch "Biss" haben!) den Rest der Butter
unterrühren. Die Hälfte des geriebenen Parmesans und die fein
geschnittene Petersilie ebenfalls unterrühren. Darauf achten, dass der
Risotto feucht und cremig ist.
Sofort auf Tellern anrichten und servieren. Je nach Geschmack noch
Parmesan dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Schweinsfilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Das Schweinsfilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. Mit den Gewürznelken spicken. In eine ...
Schweinsfilet mit Avocado-Curry-Sauce
Das Schweinsfilet mit Salz und PfefFer rundum würzen. In der heissen Bratbutter zuerst auf mittlerem, dann kleinem Feue ...
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Schweinsfilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Das Schweinsfilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. Mit den Gewürznelken spicken. In eine ...
Schweinsfilet mit Avocado-Curry-Sauce
Das Schweinsfilet mit Salz und PfefFer rundum würzen. In der heissen Bratbutter zuerst auf mittlerem, dann kleinem Feue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe