Kalbsröllchen
8 Dünne Kalbsschnitzel a je ca. 50 g | ||
500g Grüner Spargel | ||
Salz | ||
3tb Tomatenpüree; +/- | ||
1 geh. TL Mittelscharfer Senf | ||
Pfeffer | ||
Petersilienblättchen | ||
30g Butterschmalz | ||
REF: | Für Sie 11/1994 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.
Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten
garen.
Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken.
Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.
Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen.
Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heissen Butterschmalz ringsherum
ca. fünf Minuten braten.
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