Kalbsröllchen mit grünen Bärlauchnudeln

 
FÃœR DIE RÖLLCHEN: 8 Schnitzel vom Kalbskaiserteil oder Rücken (à 60g)
  8 Scheib. Mozzarella(ca. 3 mm dick)
  8 Blätter Basilikum
   Wenig Salz
   Weißer Pfeffer
   Saft von 1/2 Zitrone
   Olivenöl
   Alufolie
 
FÃœR DIE BÄRLAUCHNUDELN: 250g Dünne Nudeln
   Eine Hand voll Bärlauch
  1ts Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  6 Blätter Basilikum
 
FÃœR DIE GARNITUR:  Einige Basilikumblätter



Zubereitung:
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzarella und einem Blatt
Basilikum belegen. Zuerst die Ränder einschlagen und dann zu kleinen
Rouladen aufrollen. Alufolie in passende Quadrate schneiden, mit
Olivenöl bepinseln. Die Röllchen einpacken und gut verschliessen.
Röllchen in eine feuerfeste Form einschlichten und im vorgeheizten
Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten garen. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser bissfest kochen. Bärlauch waschen und in schmale Streifen
schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Bärlauch kurz
anschwitzen die Nudeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
zuletzt in feine Streifen geschnittenes Basilikum zugeben und kurz
durchschwenken. Nudeln mit Hilfe einer Fleischgabel dekorativ am Teller
anrichten. Die Röllchen auspacken, in der Mitte schräg durchschneiden
und dazulegen. Mit Basilikum garniert servieren.

Getränk: Sauvignon blanc 1999, Weingut Juris, Gols, würziger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Hummer
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Einen grossen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Hummer kopfà ...
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen
1. Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und M ...
Gratinierter Lauch
Den Lauch sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Kurz mit wenig Öl unter ständigem Rühren auf grosser Flam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe