Kalbsröllchen mit Peperoni
1 Rote Peperoni | ||
1 Grüne Peperoni | ||
1 Gelbe Peperoni | ||
1md Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
25g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8lg Kalbschnitzel; möglichst dünn geschnitten | ||
Edelsüsser Paprika | ||
8 Scheib. Salami | ||
0.5bn Basilikum | ||
1tb Bratbutter | ||
1dl Weisswein | ||
1dl Saucenrahm | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese in Würfelchen
schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoniwürfelchen darin
unter häufigem Wenden fünf Minuten dünsten. Beiseite stellen.
Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Wenn nötig etwas
dünner klopfen. Beidseitig mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen. Mit je einer Scheibe Salami sowie einem grossen
Basilikumblatt belegen, einige Peperoniwürfel darauf verteilen und die
Plätzchen satt aufrollen. Mit Holzspiesschen verschliessen.
In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen. Die Kalbsröllchen darin
rundum ca. fünf Minuten nicht zu heiss braten. Im vorgeheizten Ofen
warm stellen (nicht decken!).
Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen und gut zur Hälfte einkochen
lassen. Dann die restlichen Peperoniwürfel sowie den Saucenrahm
beifügen. Das restliche Basilikum fein hacken und beifügen. Die Sauce
mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kalbsröllchen giessen.
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