Kalbsröllchen mit Porree
800g Porree | ||
1 Knoblauchzehe (durchgepreßt) | ||
50g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Kalbsrouladen (Ã 100 g) | ||
4sl Parmaschinken | ||
4tb Öl | ||
125ml Brühe | ||
100ml Weißwein | ||
1tb Soßenbinder | ||
3tb Crème fraîche |
Zubereitung:
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
würzen.
Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und
feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen.
Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
schmoren.
550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml
Brühe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.
Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einrühren und
aufkochen. Würzen, abschmecken.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1764 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)
Die Auberginen längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, das Kalbfleisch in kleine ...
Auberginen mit Kräutersauce
Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und S ...
Auberginen mit Schweinehack
Das Schweinefleisch fein hacken. Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Öl porti ...
Die Auberginen längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, das Kalbfleisch in kleine ...
Auberginen mit Kräutersauce
Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und S ...
Auberginen mit Schweinehack
Das Schweinefleisch fein hacken. Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Öl porti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe