Kalbsröllchen mit Rohschinken

  4 hauchdünne Kalbsschnitzel
  4 Scheib. Rohschinken
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   frischer Salbei
   Rosmarin
   Thymian
   Oregano
   Butterfett
   Weißwein
   Sherry



Zubereitung:
Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen
und auf jedes Stück eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die
frischen Kräuter verteilen und zusammenrollen. mit einem Zahnstocher
befestigen. Die Röllchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. mit
Weisswein ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Ochsenbrust mit Bouillon-Gemüse
Die Ochsenbrust abspülen und trocken tupfen. Eineinhalb Liter Wasser aufkochen, das Fleisch hineingeben und bei kleiner ...
Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerb ...
Gekochte Rinderbrust Mit Grüner Sauce
Das Fleisch waschen und trockentupfen, Zwiebel halbieren, Selleriestangen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebelhälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe