Kalbsröllchen mit Schinken
4 Kalbsschnitzel | ||
2dl Bratensauce | ||
2dl Rotwein | ||
FÃœLLUNG: | 4 Scheib. Rohschinken | |
50g Sbrinz; gerieben | ||
100g Gemüsestreifen; Rüebli, Sellerie, Lauch | ||
fein geschnitten | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.09.1999, Regionen | |
Werner Hollenstein Bären in Mosnang | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit
Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht
anbraten.
Fett abgiessen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce
auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten.
Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf
die Rouladen giessen. Dazu können frische Spargeln serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildkaninchen in Buttermilch
In eine tiefe Schüssel legt man gut abgetrocknete, beliebige Stücke vom Kaninchen und gibt einige Lorbeerblätter, Woc ...
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Küchenkräuter ...
Wildkaninchen Pilzragout
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge, Edelreizker, Rothtige Kaiserlinge und Semmelstop ...
In eine tiefe Schüssel legt man gut abgetrocknete, beliebige Stücke vom Kaninchen und gibt einige Lorbeerblätter, Woc ...
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Küchenkräuter ...
Wildkaninchen Pilzragout
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge, Edelreizker, Rothtige Kaiserlinge und Semmelstop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe