Kalbsroulade in Gorgonzolasauce
2 dünn geschnittene Kalbsschnitzel | ||
4 Scheiben geräucherter Schinken | ||
100g Gorgonzola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz | ||
0.25l Sahne | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer
dünn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Schnitzel legen und darauf
je 30 g Gorgonzola geben. Die Schnitzel zu einer festen Roulade rollen
und die Enden mit je einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz
anbraten, dann für etwa 8 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den Bratensaft in
der Pfanne mit der Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola
hineinbröckeln. Den Fond auf die Hälfte reduzieren. Etwa 8
Basilikumblätter waschen fein hacken und in die Sauce streuen. Zum
Anrichten die Roulade in feine Scheiben schneiden und dann die
Gorgonzolasauce darübergeben, damit der Geschmack ins Fleisch einziehen
kann.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)
Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT
Erfasser: Christa&Franz
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, P2, Fleischgerichte, Kalbfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen (Karniyarik)
Die Auberginen waschen, am Stielansatz rundum abschälen, den Stiel nicht entfernen. Von den Auberginen im Abstand v ...
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
-- Vital extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch ...
Gefüllte Auberginen gratiniert
Den Reis in dem Wasser mit der Brühe in etwa 35 Minuten gar kochen. Die Auberginen waschen, abtrocknen und den ...
Die Auberginen waschen, am Stielansatz rundum abschälen, den Stiel nicht entfernen. Von den Auberginen im Abstand v ...
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
-- Vital extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch ...
Gefüllte Auberginen gratiniert
Den Reis in dem Wasser mit der Brühe in etwa 35 Minuten gar kochen. Die Auberginen waschen, abtrocknen und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe