Kalbsrouladen

  4 Kalbsschnitzel
  4 Sardellenfilets
  1tb Kapern
  2tb Petersilie
  2 Zwiebeln
  50g magerer Speck
  1c Fleischbrühe
  1tb Mehl
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Zitronensaft



Zubereitung:
Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.
Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen,
salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit Petersilie, Zwiebeln, Speck,
Kapern und einem Sardellenfilet belegen und vorsichtig zusammenrollen.
mit einem Faden festbinden oder mit 2 Zahnstochern feststecken.
Kalbsrouladen nebeneinander in den gewässerten Tontopf setzen.
Fleischbrühe mit Mehl verrühren und über die Rouladen giessen.
Butter in Flocken draufsetzen. Tontopf schliessen und in die Röhre
stellen . Ofen auf 250 Grad schalten und die Rouladen 60 Minuten darin
garen. Zum Schluss die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.



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