Kalbsrouladen mit Eierschwammerlfülle

  4 Kalbsschnitzerl
   Eierschwammerl
  1sm Zwiebel
  4 Blätter Beinschinken
   Rucola
  0.0625l Madeirawein
  0.125l Schlagobers
  2tb Creme Fraiche
   Etwas Rindsuppe



Zubereitung:
Kalbsschnitzerl vorsichtig zwischen Folie klopfen. Den Beinschinken auf
die Schnitzerl legen.

Für die Fülle Eierschwammerl in Olivenöl mit Zwiebel anschwitzen,
bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Rucola hinzufügen und mit etwas Creme Fraiche glattrühren.

Die etwas erkaltete Fülle auf die Schitzel mit dem Schinken streichen.
Einrollen und mit einer Rouladenklammer oder einem Schweinsnetz
fixieren.

Rouladen in heissem Olivenöl scharf anbraten und dann aus der Pfanne
nehmen. Bratenrückstand mit Madeirawein und Rindsuppe aufgiessen.

Rouladen wieder einlegen und etwa 15 min. bei halbgeöffnetem Deckel
dünsten lassen. Die weichen Rouladen herausnehmen und die Sauce mit
etwas Creme Fraiche verfeinern. Eventuell salzen und pfeffern und
Gartenkräuter beifügen.

Rouladen in Tranchen schneiden und mit der Sauce anrichten.

Dazu passen sehr gut Bandnudeln und Gemüse.



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