Kalbsrücken mit Rucolasalat und Kapuzinerkresseblueten
200g Rucola | ||
100g Kapuzinerkresseblueten mit Blättern | ||
400g frische Pfifferlinge | ||
1 Schalotte | ||
5tb Balsamico | ||
3tb Haselnussöl | ||
3tb Traubenkernöl | ||
4 Kalbsrückensteaks ß 120 g | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Von der Kapuzinerkresse die
Blueten abzupfen und die Blätter mit Rucola mischen. Pfifferlinge
putzen. Die Schalotte fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
Pfifferlinge zugeben und rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit 2 EL Balsamico ablöschen.
Aus restlichem Balsamico, Haselnuss- und Traubenkernöl, etwas Zucker,
Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen.
Die Kalbsrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl
langsam braten.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Pfifferlinge drumherum geben,
alles mit Dressing überziehen, mit Blueten und Schnittlauch bestreuen
und die Kalbsrückensteaks dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestreifte Salamibissen
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn ...
Gesülzte Pökelzunge.
Man kocht die gepökelte Kalbszunge langsam gar, zieht die Haut ab, schneidet sie in schöne, gleichmässige Scheiben, d ...
Gesülzter Hase.
Rücken und Hinterläufe eines Hasen werden abgehäutet und in 1 Liter Wasser und 1/2 Liter Essig, welches kochend heiss ...
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn ...
Gesülzte Pökelzunge.
Man kocht die gepökelte Kalbszunge langsam gar, zieht die Haut ab, schneidet sie in schöne, gleichmässige Scheiben, d ...
Gesülzter Hase.
Rücken und Hinterläufe eines Hasen werden abgehäutet und in 1 Liter Wasser und 1/2 Liter Essig, welches kochend heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe