Kalbsrückensteak auf Ragout von Frischen Pfifferlinge ...
600g Tournierte Kalbsrückensteaks | ||
600g Frische Pfifferlinge | ||
80g Fein gewürfelter Katenschinken | ||
80g Zwiebelwürfel | ||
50g Butter | ||
0.125l Brühe | ||
10g Mehl | ||
1bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
800g Festes Kartoffelpüree. |
Zubereitung:
Die Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin
angehen lassen. Petersilie hacken, für die Garnitur ein paar Blätter
beiseite legen. Die Pfifferlinge in die Pfanne geben und dünsten. Mit
Brühe aufgiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Mehl abbinden und
abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Die Steaks von beiden Seiten
anbraten, würzen und bei schwacher Hitze fertig garen.
Das Kartoffelpüree mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle als Kranz
auf die Teller dressieren. Das Pfifferlingsragout in den Kartoffelkranz
füllen, die Kalbsrückensteaks auflegen und mit Petersilie garnieren.
: O-Titel : Kalbsrückensteak auf Ragout von frischen Pfifferlingen
: > im Kartoffelkranz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Flusshechtsuppe
Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen und grob zerteilen. Die Fischreste (Gr ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden bef ...
Würzige Grünkernsuppe
Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in ei ...
Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen und grob zerteilen. Die Fischreste (Gr ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden bef ...
Würzige Grünkernsuppe
Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe