Kalbsrückensteak in Frühlingskräuter-Ei-Hülle

  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Kerbel
  0.5bn Estragon
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  2 Kalbsrückensteaks à 150 g
  2tb Mehl
  20g Butter
  4 Eier
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die
Kalbsrückensteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und
in Mehl wenden.

In einer Pfanne mit Öl die Steaks langsam von beiden Seiten braten und
zum Schluss Butter zugeben.

Je 2 Eier separat aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Kräuter untermischen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl zwei
Eier kurz anziehen lassen und das Kalbsteak in die Mitte geben.
Dann das Steak mit dem überstehenden Ei einschlagen und warm stellen.
Das zweite Steak mit den restlichen Eiern ebenso zubereiten.

Die Steaks anrichten. Dazu passen sehr gut in Butter geschwenkte und
mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln.



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