Kalbsschnitzel - Rainer Sass
4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale | ||
4 Knoblauchzehen | ||
10 Schalotten mit Haut, halbiert | ||
8sm Tomaten mit Stiel, leicht eingeritzt | ||
1 Zitrone, Schale | ||
Olivenöl | ||
0.5c Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb Gehackte frische Kräuter: Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch |
Zubereitung:
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden dann
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen,
halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel dazu und nach 2
Minuten wenden - dann mit Brühe ablöschen - Zitronenschale und
Tomaten dazu - alles noch 3 bis 4 Minuten braten und fertig. Dann mit
den Kräutern bestreuen und servieren. Dazu etwas Rotwein und Baguette.
Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten - dabei die Zutaten ruhig
etwas bewegen - also Knobi, Schalotte und Tomaten immer im Auge
behalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knochen darin bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knovhen darin bei nicht zu starker Hitze 10 minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrücken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer, geriebenen Wacholderbeeren würzen und im Bräter heiss ...
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knochen darin bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
*als Hauptgang Das Öl im Bräter erhitzen. Knovhen darin bei nicht zu starker Hitze 10 minuten rösten. Gemüse zugben ...
Rehrücken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer, geriebenen Wacholderbeeren würzen und im Bräter heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe