Kalbsschnitzel a la Holstein
4 Kalbsschnitzel a 150 g | ||
60g Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Mehl | ||
4 Eier | ||
8 Sardellenfilets |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heissem Fett
gebraten.
Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardellenfilets und 1
Spiegelei.
Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Salat- und/oder
Gemüseplatte.
Pro Portion ca. 1100 Kalorien/4605 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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Bananenrollen
Die Bananen auf dem Bambusgestell im Wok zugedeckt 10 Minuten dämpfen lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten ...
Bananen-Schnitzel
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, ...
Bananensuppe
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt. N ...
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