Kalbsschnitzel Agaunoise
4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten | ||
4sl Schinken, gekocht (zu 20g) | ||
4sl Raclettekäse (zu 20g) | ||
100g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
Paniermehl | ||
Butter | ||
Öl | ||
Für Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 29.12.96 | ||
nach Ausgewählte | ||
Walliser Rezepte | ||
Herausgeber: | ||
Walliser Verkehrsverband | ||
Provins Valais, Sion |
Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer
anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren.
Dazu: Saisonsalate
Getränk: Fendant, Goron
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänselebersuppe mit Trüffeln
Die Hühnerbrühe gilt es aufzukochen. Die Gänseleber muss durch ein Sieb gestrichen und zusammen mit Eigelb und Sa ...
Gänse-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Die Gans mit der Geflügelschere in Stücke s ...
Gänse-Rillettes
Innereien aus der Gans nehmen, abspülen. Die Gans innen und aussen gründlich abspülen, abtropfen lassen. Wasser zum K ...
Die Hühnerbrühe gilt es aufzukochen. Die Gänseleber muss durch ein Sieb gestrichen und zusammen mit Eigelb und Sa ...
Gänse-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Die Gans mit der Geflügelschere in Stücke s ...
Gänse-Rillettes
Innereien aus der Gans nehmen, abspülen. Die Gans innen und aussen gründlich abspülen, abtropfen lassen. Wasser zum K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe