Kalbsschnitzel Agaunoise

  4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten
  4sl Schinken, gekocht (zu 20g)
  4sl Raclettekäse (zu 20g)
  100g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
   Paniermehl
   Butter
   Öl
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 29.12.96
   nach Ausgewählte
   Walliser Rezepte
   Herausgeber:
   Walliser Verkehrsverband
   Provins Valais, Sion



Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer
anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren.
Dazu: Saisonsalate
Getränk: Fendant, Goron



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