Kalbsschnitzel Agaunoise
4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten | ||
4sl Schinken, gekocht (zu 20g) | ||
4sl Raclettekäse (zu 20g) | ||
100g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
Paniermehl | ||
Butter | ||
Öl | ||
Für Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 29.12.96 | ||
nach Ausgewählte | ||
Walliser Rezepte | ||
Herausgeber: | ||
Walliser Verkehrsverband | ||
Provins Valais, Sion |
Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer
anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren.
Dazu: Saisonsalate
Getränk: Fendant, Goron
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Orangen-Gelee mit Sternanis
1. Für den Rhabarbersaft den Rhabarber waschen und grob schneiden. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Rha ...
Rhabarberpudding
Den Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem geschlossenen Topf im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ...
Rhabarber-Quark-Parfait
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des Z ...
1. Für den Rhabarbersaft den Rhabarber waschen und grob schneiden. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Rha ...
Rhabarberpudding
Den Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem geschlossenen Topf im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ...
Rhabarber-Quark-Parfait
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe