Kalbsschnitzel auf Parma-Art
4 Kalbsschnitzel (a 120 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter | ||
80g Champignons | ||
4tb Zuckererbsen | ||
50g Parmesan (I) | ||
200g Reis | ||
1 Ei | ||
4tb Saure Sahne | ||
Parmesan (II) zum bestreuen | ||
Fett für Blech oder Pfanne |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.
Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich
gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch
geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.
Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese
auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut
verrührten Sauren Sahne übergiessen und im 220 Grad heissen Ofen 15
Minuten braten.
dazu: Grüner Salat
Tomatensauce
Pro Portion: 395 Kalorien/1655 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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