Kalbsschnitzel auf Parma-Art
4 Kalbsschnitzel (a 120 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter | ||
80g Champignons | ||
4tb Zuckererbsen | ||
50g Parmesan (I) | ||
200g Reis | ||
1 Ei | ||
4tb Saure Sahne | ||
Parmesan (II) zum bestreuen | ||
Fett für Blech oder Pfanne |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.
Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich
gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch
geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.
Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese
auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut
verrührten Sauren Sahne übergiessen und im 220 Grad heissen Ofen 15
Minuten braten.
dazu: Grüner Salat
Tomatensauce
Pro Portion: 395 Kalorien/1655 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizen-Tortillas I
In eine grosse Schüssel Mehl Salz und Backpulver zusammen sieben. Mit Knethaken, Gabel oder den Händen das Fett gründlic ...
Welches Öl Ist zum Braten Geeignet?
Ein Fett oder Öl ist prinzipiell umso hitzestabiler, je mehr gesättigte Fettsäuren und je weniger Wasser es enthält. Tie ...
Welfencreme
- Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückgela ...
In eine grosse Schüssel Mehl Salz und Backpulver zusammen sieben. Mit Knethaken, Gabel oder den Händen das Fett gründlic ...
Welches Öl Ist zum Braten Geeignet?
Ein Fett oder Öl ist prinzipiell umso hitzestabiler, je mehr gesättigte Fettsäuren und je weniger Wasser es enthält. Tie ...
Welfencreme
- Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückgela ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe