Kalbsschnitzel im Pestomantel

  8 Kalbsschnitzel
  1tb Senf
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Ei
  1tb Rahm
  2tb Pesto; Basilikumpaste
  2tb Pinienkerne
  50g Paniermehl
  2tb Parmesan; gerieben
  1tb Mehl; gehäuft
  4tb Olivenöl
  1tb Butter
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz
sowie Pfeffer würzen.

In einem Suppenteller Ei, Rahm und Pesto gut verquirlen.

Die Pinienkerne hacken. In einem zweiten Suppenteller mit dem
Paniermehl und dem Parmesan gut mischen.

Das Mehl in ein Siebchen geben. Die Kalbsschnitzel beidseitig sparsam
damit bestäuben. Dann diese zuerst im Pesto-Ei, dann in der
Paniermehlmischung wenden. Die Panade leicht andrücken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Butter
beifügen und aufschäumen lassen. Die Kalbsschnitzel darin in
Portionen auf jeder Seite je nach Dicke 1 1/2-2 Minuten braten.
Sofort servieren.

Dazu passen Tomatenspaghetti, Bratkartoffeln oder ein Risotto.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holzfällerschnitzel
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl beidseitig braten. Falls die Pfanne weit genug ist, können die ...
Honigfleisch
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer e ...
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe