Kalbsschnitzel im Pestomantel
8 Kalbsschnitzel | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Ei | ||
1tb Rahm | ||
2tb Pesto; Basilikumpaste | ||
2tb Pinienkerne | ||
50g Paniermehl | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
1tb Mehl; gehäuft | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz
sowie Pfeffer würzen.
In einem Suppenteller Ei, Rahm und Pesto gut verquirlen.
Die Pinienkerne hacken. In einem zweiten Suppenteller mit dem
Paniermehl und dem Parmesan gut mischen.
Das Mehl in ein Siebchen geben. Die Kalbsschnitzel beidseitig sparsam
damit bestäuben. Dann diese zuerst im Pesto-Ei, dann in der
Paniermehlmischung wenden. Die Panade leicht andrücken.
In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Butter
beifügen und aufschäumen lassen. Die Kalbsschnitzel darin in
Portionen auf jeder Seite je nach Dicke 1 1/2-2 Minuten braten.
Sofort servieren.
Dazu passen Tomatenspaghetti, Bratkartoffeln oder ein Risotto.
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