Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
4sm Kalbsschnitzel vom Rücken, a 80g | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
1tb Butterschmalz | ||
1kg Spargel, grün und weiß gemischt | ||
1tb Kräuter, Dill, Schnittlauch, P | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
4tb Obstessig | ||
4tb Trockener Weißwein | ||
3tb Keimöl oder Kräuteröl | ||
1ts Scharfer Senf | ||
Pfeffer; aus der Mühle |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in
aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.
Weissen Spargel schälen - grüner muss nur am unteren Ende geschält
werden - und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten
Kräutern, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein,
etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen.
Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss legen
und mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln
anrichten.
Tipp: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher
zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefiletscheiben mit Mangold-Kartoffeln
Zeitaufwändig 1. Die Filetköpfe waschen, wenn nötig parieren, abtrocknen und quer zuur Faser in etwa 1,5 cm dicke Sc ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ...
Vorbereitung: Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen Spiess stecken, dann mit Öl abst ...
Zeitaufwändig 1. Die Filetköpfe waschen, wenn nötig parieren, abtrocknen und quer zuur Faser in etwa 1,5 cm dicke Sc ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ...
Vorbereitung: Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen Spiess stecken, dann mit Öl abst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe