Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat

  4sm Kalbsschnitzel vom Rücken, a 80g
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Mehl
  2 Eier
  1tb Butterschmalz
  1kg Spargel, grün und weiß gemischt
  1tb Kräuter, Dill, Schnittlauch, P
  0.25 Rote Zwiebel
  4tb Obstessig
  4tb Trockener Weißwein
  3tb Keimöl oder Kräuteröl
  1ts Scharfer Senf
   Pfeffer; aus der Mühle



Zubereitung:
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in
aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.

Weissen Spargel schälen - grüner muss nur am unteren Ende geschält
werden - und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten
Kräutern, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein,
etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen.
Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss legen
und mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln
anrichten.

Tipp: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher
zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefiletscheiben mit Mangold-Kartoffeln
Zeitaufwändig 1. Die Filetköpfe waschen, wenn nötig parieren, abtrocknen und quer zuur Faser in etwa 1,5 cm dicke Sc ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ...
Vorbereitung: Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen Spiess stecken, dann mit Öl abst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe