Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
500g Reife Tomaten | ||
3 Paprikaschoten (z. B. rot, gelb und grün) (evtl. mehr) | ||
2md Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zweige Rosmarin (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
4tb Weißwein-Essig | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Pfeffer | ||
4lg Kalbsschnitzel (ca. 500 g), 2-3 EL Öl | ||
150ml Trockener Marsala | ||
40g Kalte Butter |
Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika
putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen
und klein schneiden. Rosmarin waschen.
2. Olivenöl im weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.
Knoblauch und Paprika mitdünsten. Tomaten und Rosmarin zufügen. Mit
Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten
schmoren.
3. Schnitzel abtupfen, halbieren oder vierteln und flacher klopfen.
Im heissen Öl portionsweise pro Seite ca. 1 Minute kräftig braten,
würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
4. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen und loskochen. Kalte Butter in
Stückchen nach und nach unter die Sosse schlagen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und über die Schnitzel giessen. Peperonata abschmecken.
Alles anrichten. Dazu passt Ciabatta-Brot.
:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:390 1630 29 21 9
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elektra Cocktail
Alles im Barglas mit Eis verrühren, ins Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Elixir Benedictin, eine Kurzgeschichte
Etwas Geheimnisvolles, viel Geschick und ein Hauch von Masslosigkeit standen am Beginn des international bekanntesten Li ...
Eliza's Dream
Alle Zutaten ausser den Eiswürfeln verrühren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben, die verrührten Zutaten hin ...
Alles im Barglas mit Eis verrühren, ins Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Elixir Benedictin, eine Kurzgeschichte
Etwas Geheimnisvolles, viel Geschick und ein Hauch von Masslosigkeit standen am Beginn des international bekanntesten Li ...
Eliza's Dream
Alle Zutaten ausser den Eiswürfeln verrühren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben, die verrührten Zutaten hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe