Kalbsschnitzel in Tomatensauce

 
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel
  1 Zwiebel, kleingehackt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
   Olivenöl
  400g Tomaten, püriert
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Oregano
  150sm Schwarze Oliven
   Mehl



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 422 kcal
:Pro Person ca. : 1767 kJoule
Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl
glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie
die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht
in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die
Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die
Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken mit Kartoffeln
Putzen Sie die Artischocken, indem Sie verdorbene, beschädigte und harte Blätter abschneiden, den Stiel mitsamt de ...
Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino
1. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blà ...
Artischocken mit Käsefüllung
Von den Artischocken die Stiele und etwa 3 cm der Spitzen abschneiden, übrige Blätter mit der Küchenschere um ein Dri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe