Kalbsschnitzel in Tomatensauce mit Nudeln
4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g | ||
Salz, Pfeffer | ||
20g Butterschmalz | ||
2 Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
50ml Brühe | ||
200ml Tomatensaft | ||
4 Tomaten, geschält und in Würfel geschnitten | ||
100g Spaghetti | ||
20g Butter | ||
Basilikum, gezupft |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie plattieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die
Schnitzel von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. In der
gleichen Pfanne Schalotten und Knoblauch anbraten. Mit Brühe
ablöschen, einkochen lassen und mit dem Tomatensaft aufgiessen. So
lange köcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz erhält.
Die Tomatenwürfel beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die
Schnitzel wieder in die Sauce legen und das Ganze ziehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abschütten, in Butter
schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf Teller
verteilen, die Schnitzel darauf legen, mit der Tomatensauce überziehen
und mit gezupften Basilikumblättern garnieren.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02030801.html
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