Kalbsschnitzel mit Estragon
8sm Dünne Kalbsschnitzel | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d. Mühle | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Sahne 10% Fett | ||
2tb Kalbsfond oder -brühe | ||
0.5bn Estragon |
Zubereitung:
1. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
2. Öl abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen lassen.
3. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.
Pro Person ca. 310 kcal.
* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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