Kalbsschnitzel mit Estragon

  8sm Dünne Kalbsschnitzel
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer f.a.d. Mühle
  100ml Weisswein
  100ml Sahne 10% Fett
  2tb Kalbsfond oder -brühe
  0.5bn Estragon



Zubereitung:
1. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.

2. Öl abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen lassen.

3. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.

Pro Person ca. 310 kcal.

* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4



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