Kalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant
300g junger Blattspinat | ||
1 geh. TL Honig | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
2tb weisser Balsamico | ||
6tb Olivenöl, kalt gepresst | ||
100g Parmesan, frisch gerieben | ||
10g Mehl | ||
6 Kalbsschnitzel à 50 g | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz, Olivenöl | ||
Gefrierbeutel |
Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing
Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und zuletzt das
Olivenöl untermischen.
Parmesan mit Mehl gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne aus der
Parmesanmasse ca. 10 Plätzchen backen.
Die Schnitzel jeweils einzeln in einen Gefrierbeutel legen und
hauchdünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und in
einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Das Fleisch ist
minutenschnell fertig, weil es so dünn ist. Lässt man die Schnitzel
zu lange in der Pfanne, werden sie zäh und trocken.
Den Spinat mit dem Dressing mischen. Die Schnitzel mit
Parmesanplätzchen geschichtet anrichten und den Spinatsalat
dazureichen.
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