Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse

  100g Kalbsschnitzel
  1 Msp. Salz
   Paprikapulver; edelsüss
  5g Öl
  25g Zwiebelwürfel *
  50g Möhren *
  100g Paprika; rot und gelb *
  50g Staudensellerie *
  1ts Tomatenmark
   Cayennepfeffer
  1tb Petersilie
  200g Kartoffeln
  50g Blattsalat * geputzt
  5g Öl
   Essig
   Pfeffer
  1 Msp. Salz
   Süßstoff
   Kresse; frisch



Zubereitung:
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden.
Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten
im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
anrichten.

Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln
entsprechen 30 g Kh



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbskoteletts mit Limburger
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss abe ...
Kalbskoteletts mit Pilzfüllung auf Rotem Reis und Zuc ...
Für die Fülle klein gehackte Schalotten in Olivenöl farblos anschwitzen. Pilze klein hacken und dazugeben, alles leic ...
Kalbskoteletts mit Rosmarin
ARD-Text -- Erfasst 04.06.2004 von -- Ulli Fetzer Die Koteletts auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe