Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse

  4 Dünne Kalbsschnitzel
   Salz
   weißer Pfeffer a. d. Mühle
  6 Scheib. Weizentoastbrot
  60g Margarine
  1 Knoblauchzehe
  2tb Frische Thymianblätter
  8 Scheib. Raclette Käse
  30g Butterschmalz
  2tb Kirschwasser
 
Außerdem:  Frischhaltefolie
   Fleischhölzchen



Zubereitung:
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle
dünn ausrollen. von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastbrot entrinden und fein würfeln. Im heissen Fett goldbraun
rösten.
Mit der durchgepressten Knoblauchzehe und 1 El Thymian würzen.
Den Käse entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen.
Je etwa 1 El Brotwürfel darauf häufen.
Die Schnitzel überklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von jeder Seite
anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2
Min. schmoren.
Restliche Brotwürfel und Thymian überstreuen und sofort aus der
Pfanne servieren.
Dazu passen Pellkartoffel und ein grüner Salat.

Pro Portion etwa 740 kcal



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