Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse
4 Dünne Kalbsschnitzel | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer a. d. Mühle | ||
6 Scheib. Weizentoastbrot | ||
60g Margarine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Frische Thymianblätter | ||
8 Scheib. Raclette Käse | ||
30g Butterschmalz | ||
2tb Kirschwasser | ||
Außerdem: | Frischhaltefolie | |
Fleischhölzchen |
Zubereitung:
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle
dünn ausrollen. von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastbrot entrinden und fein würfeln. Im heissen Fett goldbraun
rösten.
Mit der durchgepressten Knoblauchzehe und 1 El Thymian würzen.
Den Käse entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen.
Je etwa 1 El Brotwürfel darauf häufen.
Die Schnitzel überklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von jeder Seite
anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2
Min. schmoren.
Restliche Brotwürfel und Thymian überstreuen und sofort aus der
Pfanne servieren.
Dazu passen Pellkartoffel und ein grüner Salat.
Pro Portion etwa 740 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch ...
Rindfleisch in Knoblauchsauce
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im Bratentopf (Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu ...
Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikast ...
Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfe ...
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch ...
Rindfleisch in Knoblauchsauce
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im Bratentopf (Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu ...
Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikast ...
Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe