Kalbsschnitzel mit Salbei
8sm Dünne Kalbsschnitzel | ||
8 Scheibe Fettarmer Schinken | ||
16 Frische Salbeiblätter | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150ml Sherry | ||
2tb Kalbsfond, oder -brühe | ||
ausserdem: | Holzstäbchen |
Zubereitung:
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite
in heissem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm
stellen.
2. Öl abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.
3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.
Pro Person 400 kcal.
* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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