Kalbsschnitzel mit Salbei

  8sm Dünne Kalbsschnitzel
  8 Scheibe Fettarmer Schinken
  16 Frische Salbeiblätter
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  150ml Sherry
  2tb Kalbsfond, oder -brühe
 
ausserdem:  Holzstäbchen



Zubereitung:
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite
in heissem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm
stellen.

2. Öl abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.

3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.

Pro Person 400 kcal.

* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4



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