Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken

  8 Dünne Kalbsschnitzel; bis 1/ 2 mehr
  8 Dünne Scheiben Rohschinken; bis 1/2 mehr
  12 Salbeiblätter
   Butter
   Olivenöl
  1 Schuss Weißwein
   Salz
 
ALS BEILAGE: 300g Wildreismischung
  1 Zwiebel
   Einige Gewürznelken



Zubereitung:
Zwiebel mit einigen Gewürznelken spicken. Gemeinsam mit der
Wildreismischung zustellen und diese nach Packungsanleitung garen.
In einer Pfanne etwas Butter und Olivenöl erhitzen, die Kalbsschnitzel
darin beidseitig anbraten. Salbeiblätter gemeinsam mit den
Schinkenblättern in der Butter-Olivenöl-Mischung durchschwenken.
Jedes Schnitzel mit Salbei und Schinken belegen. Die belegten Schnitzel
mit Holzstäbchen zusammenstecken und fertig braten. Bratensatz mit
einem Schuss Weisswein ablöschen und kurz einkochen, mit Salz
abschmecken.

Die gefüllten Kalbsschnitzel mit der Wildreismischung auf Tellern
anrichten. Fleisch mit etwas Sauce beträufeln.

Getränk: Weissburgunder 2000 Weingut Fink, Wallern, trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsencurry (Pakistan)
Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bi ...
Linsencurry mit Blumenkohl
Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich grosse Röschen teilen. Zwiebeln pellen und ...
Linsencurry mit Getreide
Die Körner in einem Sieb abspülen und in eine Schüssel geben. Die Linsen verlesen, in stehendem Wasser Waschen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe