Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse

  8 Kalbsschnitzel
   Pfeffer
  8 Scheib. Rohen Schinken
   Mehl
  4tb Butter; zum Braten
  125ml Weißwein
  1tb Butter



Zubereitung:
Schnitzel gleichmässig dünn klopfen, pfeffern und jedes Schnitzel mit
einer Scheibe Schinken belegen. Mit Spiesschen vorsichtig feststecken.
Mit Mehl dünn bestäuben. In heissem Fett von allen Seiten bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand giessen,
erhitzen und die Schnitzel darin wenden. Fleisch herausnehmen und warm
stellen Bratfond mit dem restlichen Wein ablöschen, zu einer cremigen
Sauce einkochen. Mit der Butter verfeinern.

Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce darübergiessen, mit
Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

Beilagen: Petersilienkartoffel und Spargelgemüse



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