Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse
8 Kalbsschnitzel | ||
Pfeffer | ||
8 Scheib. Rohen Schinken | ||
Mehl | ||
4tb Butter; zum Braten | ||
125ml Weißwein | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Schnitzel gleichmässig dünn klopfen, pfeffern und jedes Schnitzel mit
einer Scheibe Schinken belegen. Mit Spiesschen vorsichtig feststecken.
Mit Mehl dünn bestäuben. In heissem Fett von allen Seiten bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand giessen,
erhitzen und die Schnitzel darin wenden. Fleisch herausnehmen und warm
stellen Bratfond mit dem restlichen Wein ablöschen, zu einer cremigen
Sauce einkochen. Mit der Butter verfeinern.
Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce darübergiessen, mit
Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.
Beilagen: Petersilienkartoffel und Spargelgemüse
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